За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Правительство решило поддержать производителей автокомпонентов

Минэкономики поддержала просьбу производителей автокомпонентов о предоставление им льгот. В частности, решено использовать поправочный коэффициент в формуле расчета уровня локализации. Связано это с нестабильной экономической ситуаций и волатильностью рубля. Сами производители говорят, что этого недостаточно, нужны и другие меры поддержки.

20141023_201010290525_13

Вслед за автопроизводителями в тяжелое положение попали компании, выпускающие автокомпоненты. Из-за сокращения производства автомобилей, спрос на их продукцию уменьшился, из-за этого возросла себестоимость деталей. Они обратились в правительство с просьбой поддержать их аналогичным образом, как и производителей автомобилей. Их просьба была услышана, и, как пишут «Ведомости», Минэкономразвития решило изменить формулу расчета и думает над новыми мерами поддержки компаний, выпускающих компоненты для автомобилей.

Подробности господдержки неизвестны, но основной смысл в том, чтобы применять в формуле расчета уровня локализации производства …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх