За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ смог привлечь покупателей тягачей иностранных марок

Группа КАМАЗ планирует в 2015 году продать 1,5 тыс. новых тягачей КАМАЗ-5490, созданных с использованием компонентов от грузовиков Mercedes-Benz. Автопроизводитель сможет нарастить продажи за счет покупателей грузовых автомобилей иностранных марок – они отказались от приобретения зарубежной техники из-за девальвации рубля. Компания увеличила межсервисные интервалы для некоторых моделей с 40 тыс. до 60 тыс. км, что также может отразиться на спросе.

KAMAZ-5490

KAMAZ-5490

Группа КАМАЗ смогла переключить спрос с иностранных марок на свои грузовики. Многие потенциальные покупатели зарубежной техники стали рассматривать возможность приобретения тягачей КАМАЗ-5490 после девальвации рубля.

«Клиенты, которые собирались покупать европейские грузовики, но из-за повышения валютного курса отказались от этого шага, переключают внимание на наши тягачи», – приводит корпоративное издание завода слова заместителя генерального директора КАМАЗа Сергея Афанасьева.

КАМАЗ рассчитывает в июле продать в России всего …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх