За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Daimler удвоил прибыль в I квартале, ждет нового рекорда продаж в 2015 г.

Германский концерн Daimler AG по итогам января-марта 2015 года увеличил чистую прибыль в 2 раза, до почти 2 млрд евро. Выручка компании за этот период подросла на 16%, а по итогам года автопроизводитель ждет нового рекорда продаж легковых автомобилей под марками Mercedes-Benz и Smart.

Mercedes-Benz G500 4x4

Mercedes-Benz G500 4×4

Компания Daimler AG с начала года получила чистую прибыль в размере 1,96 млрд евро против 1,09 млрд евро годом ранее. Выручка автопроизводителя подскочила на 16%, до 34,2 млрд евро в основном за счет рынков Азии и Северной Америки.

При этом поставки автомобилей подросли на 13%, до 641,6 тыс. штук, а по итогам всего года Daimler прогнозирует новый рекорд по продажам легковых автомобилей под маркой Mercedes-Benz и Smart, сообщила компания.

Daimler в основном рассчитывает нарастить поставки легковых автомобилей за счет нового поколения седана и универсала С-класса. Кроме того, автопроизводитель отмечает рост заказов на Mercedes-Maybach, Mercedes-AMG GT и модель CLA в кузове универсал. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх