За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гонка Звезд «За рулем» 2015: что покажет Алешин?

Гонка Звезд «За рулем» 2015: что покажет Алешин?

Все это пилоты, подавшие официальные заявки на старт. Пока нет никакой информации о планах четырехкратного победителя Гонки Звезд «За рулем» Кирилла Ладыгина. Хотя другие пилоты из большой команды SMP Racing, которую Ладыгин ныне представляет, в списке участников значатся уже давно. В частности, победитель серии GT Open Роман Мавланов и семейный дуэт Вячеслава и Михаила Малеева.

Список также пополнили прошлогодние финалисты Андрей Масленников и Михаил Тягунов, многократный призер Гонки Звезд «За рулем» Аркадий Жарков. И приятным сюрпризом для публики станет визит Михаила Алешина, который на домашних трассах выступает очень редко. Победитель Formula Renault 3.5, участник серии GP2, серебряный призер гонки в Хьюстоне и зачета «новичков» по итогам сезона американского чемпионата IndyCar снова стартует 23 февраля на Центральном московском ипподроме. Напомним, что Алешин на ледовом треке отнюдь не новичок – для него это будет уже третий старт в Гонке Звезд «За рулем».

И ждем новых заявок от ведущих пилотов страны.

Предыдущий раз Михаил Алешин стартовал в Гонке Звезд «За рулем» в 2012 году, но не прошел в финал по техническим причинам, а в 2011 году он занял 17-е место по сумме двух отборочных заездов при 28 участниках.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх