За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ объявил о росте цен

АВТОВАЗ рекомендовал дилерам Lada поднять цены с 1 сентября. Повышение на 3% затронет модели Granta, Kalina, Largus и 4×4. Цены на Lada Priora останутся прежними. Компания уже три раза в 2015 году переписывала ценники на Lada.

Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 Urban

Волжский автозавод объявил о новом скачке цен на свою продукцию. Компания с 1 сентября поднимет цены на модели Granta, Kalina, Largus и 4×4 на 3%. Повышение не затронет только Lada Priora. Автомобиль будет стоить как и ранее — от 435 тыс. рублей.

«Изменение ценовой политики компании связано с макроэкономическими факторами, а также с конкурентной средой на рынке», говорится в сообщении АВТОВАЗа.

Дилеры Lada в конце августа поговаривали о возможном росте цен на Lada, но официально эту информацию компания не комментировала.

Цены на Lada в этом году уже менялись три раза, и последний раз это произошло 1 августа. Автопроизводитель не смог удержать цены дольше месяца на фоне резкой девальвации рубля, хотя еще в середине года президент АВТОВАЗа Бу Андерссон уверял, что не будут менять цены на Lada до конца года.

По данным АВТОВАЗа, с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ», в настоящее время Lada Granta доступна по цене от 348 тыс., Kalina – от 395,9 тыс.

, 5-местный Largus – от 479 тыс., а Lada 4×4 – от 422 тыс. рублей.

Автогигант вынужден корректировать ценовую политику на фоне действий партнеров по альянсу, конкурентов и давления курсов иностранных валют. Сообщалось, что ряд автокомпаний, такие как Ford, Suzuki и PSA Peugeot Citroen, недавно уведомили своих дилеров о грядущем росте цен.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх