За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo расширила модельный ряд в России за счет «внедорожных» S60 и V60

Официальные дилеры Volvo Cars в России начали прием заявок на новые модели шведской компаний. Автопроизводитель выводит на наш рынок новые модели V60 Cross Country (цена от 1,984 млн рублей) и S60 Cross Country (от 2,269 млн рублей). Модели дебютировали на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Первые российские клиенты получат V60 Cross Country и S60 Cross Country в июле этого года.

Volvo V60 Cross Coutry

Volvo V60 Cross Coutry

 

Компания Volvo Cars приняла решение расширить количество моделей, продаваемых на российском рынке, в то время как ряд других автопроизводителей не только сокращают модельный ряд, но и вовсе уходят из России.

Дилеры шведской марки с 15 апреля начали принимать заказы на новые модели V60 Cross Country и S60 Cross Country. Продажи этих автомобилей стартуют в июле 2015 года после мартовского дебюта на автосалоне в Женеве, сообщила компания. Цена на V60 Cross Country начинается от 1,984 млн рублей, а на S60 Cross Country – от 2,269 млн рублей.

«Кроссовые версии» отличают от «обычных» S60 и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх