За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

TCR: итальянский характер

В выходные автодром Монца принял у себя пятый этап TCR. Весь уикенд на трассе кипели итальянские страсти.


Благосклонность местных болельщиков, конечно, была на стороне итальянских пилотов. И один из них смог по-настоящему порадовать своих тифози. Джанни Морбиделли (West Coast Racing) в субботней квалификации так взвинтил темп, что дотянуться до него никому не удалось: ближайший соперник Стефано Комини (Target Competition) отстал от него на 0,7 секунды. Но на следующий день Морбиделли не удалось сполна реализовать свое преимущество, хотя лидерство он и сохранил. С небольшим преимуществом над преследователями он финишировал в двух гонках и одержал победу. Серьезную борьбу ему навязали все те же, кто в свою очередь не смог приблизиться в квалификации: Пепе Ориола (Craft-Bamboo Lukoil), Андреа Беликки (Target Competition) и Стефано Комини.

001

Старт первой гонки получился для Морбиделли не самым успешным: замешкавшись, он пропустил вперед Ориолу – тот сразу захватил лидерство, Андреа …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх