За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault будет продавать ряд импортируемых моделей в РФ по заказам

Renault будет продавать ряд импортируемых моделей в РФ по заказам

Renault Clio RS

Компания Renault после общего снижения спроса на новые автомобили перешла на продажи некоторых импортируемых моделей на основе заказов. Потенциальные клиенты марки смогут приобрести, в том числе, Kangoo, Clio RS, Koleos, только при условии ожидания поставки модели.

«Мы понимаем, что в настоящий момент в связи с повышением цен эти продукты (Kangoo, Clio RS, Koleos) фактически не продаются. Что касается легкого коммерческого транспорта, то здесь немного ситуация другая. В 2014 году 98% реализованной в России продукции было произведено на местных конвейерах. В принципе, мы думаем, что вполне возможно, что в 2015 году будет и 100%», – рассказал в интервью «За рулем.РФ» старший вице-президент и операционный директор региона Евразия компании Renault Жан-Кристоф Кюглер.

Он отметил, что автопроизводитель предлагает в России купить все модели, которые есть в каталоге российского офиса. «Единственный вопрос, что мы не держим их на складе – они поставляются под заказ. Людям надо будет ждать, например, Clio RS, пока он приедет из Франции», – уточнил он, комментируя вопрос о возможном уходе с нашего рынка некоторых моделей Renault.

Renault в России в настоящее время продает модели, собираемые в нашей стране Logan прошлого и нового поколения, Sandero, Sandero Stepway, Fluence, Duster и импортируемые Clio RS, Megane RS, Scenic, Latitude, Kangoo, Master, следует из материалов компании на ее сайте.

Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей Renault за 2 месяца 2015 года снизились на 40%, до 17,9 тыс. штук. Полную версию интервью господина Кюглера можно найти на сайте «За рулем.РФ».

Renault Clio RS

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх