За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компактный седан BMW и новый X1 показали свои салоны

Компактный седан BMW и новый X1 показали свои салоны

Новый компактный переднеприводный седан BMW 1-й серии, а также кроссовер X1 второго поколения мы уже видели, да не раз. А вот рассмотреть будущие новинки «изнутри» шпионам не удавалось. Но лишь до сих пор, ведь на днях в Сети всплыли первые фото едва прикрытых салонов будущих «начальных» BMW, а вместе с ними – и свежие снимки обновленной 3-й серии.

BMW X1 пока радует. В основном – креслами с развитой боковой поддержкой и регулируемой по длине подушкой да «взрослой» архитектурой передней панели. Типичный BMW, в общем, – с «толстым» рулем, четкими «колодцами» приборов, развернутой к водителю центральной консолью и дисплеем системы iDrive. Огорчил только узкий центральный тоннель: может, так и удобнее, но смотрится скромновато.

Трехобъемная «копейка» (заметьте, к нынешней 1-й серии не имеющая абсолютно никакого отношения) тоже в целом оставила приятное впечатление. Вроде бы та же «единичка», но и дисплей «ай-драйва», и центральные дефлекторы обдува, и блоки «музыки» и микроклимата заметно опустились (обзорность, вероятно, улучшится, но удобство управления – вряд ли). А еще мы заметили «баранку» от одноплатформенного компактвэна 2-й серии Active Tourer и самый обыкновенный селектор АКП – вместо нефиксируемого «джойстика» на дорогих моделях марки.

Что касается седана 3-й серии, то здесь ничего нового, кроме задних фонарей с новой диодной «графикой». Не открытие века, конечно, зато шпионы лишний раз напомнили, что выход обновленного семейства D-класса не за горами.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх