За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Группа ГАЗ» будет собирать вместо Chevrolet Aveo автомобили других марок

«Группа ГАЗ», которая с середины 2012 года по договору с General Motors производила автомобили Chevrolet Aveo на своей площадке в Нижнем Новгороде, нашла новых партнеров по сборке автомобилей. Российская компания ведет переговоры с двумя автопроизводителями, но не раскрывает их названия до заключения контракта.

«Группа ГАЗ» будет собирать вместо Chevrolet Aveo автомобили других марок

«Группа ГАЗ», которая с 2012 года производила автомобили Chevrolet Aveo для GM в Нижнем Новгороде, нашла новых партнеров по сборке автомобилей. Российская компания ведет переговоры с двумя автопроизводителями, но не раскрывает их названия до заключения контракта, сообщил председатель наблюдательного совета компании «Базовый элемент» (контролирует «Группу «ГАЗ») Олег Дерипаска.

Поиск новых партнеров связан с ситуацией с GM, которая решила отказаться от локального производства в России и сконцентрироваться на продажах автомобилей под маркой Cadillac, а также Chevrolet Tahoe, Corvette и Camaro.

«Мы сейчас работаем с двумя участниками, которые придут, потому что производство …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх