За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada 4x4 теряет в среднем 15% стоимости в первые три года эксплуатации

Внедорожник Lada 4×4 является одним из лидеров на рынке легковых автомобилей по сохранению стоимости. Модель от АВТОВАЗ в среднем теряет лишь 15% от первоначальной цены в первые три года эксплуатации. Дилеры предлагают Lada 4×4 до конца мая по цене от 385 тыс. рублей.

Lada 4x4

Lada 4×4

Внедорожник Lada 4×4 в первые три года эксплуатации после покупки в салоне официального дилера сохраняет в среднем 85,2% от своей начальной цены. Модель стала одним из лидеров по наименьшей потере стоимости в рамках исследования «Автостата» среди 350 моделей автомобилей, сообщил АВТОВАЗ.

Модель также является одной из самых популярных на рынке новых автомобилей и вторичном рынке и занимает пятое место.

АВТОВАЗ с апреля 1977 года собрал более 2 млн Lada 4×4 (ранее модель носила название «Нива»). Компания недавно внедрила новую технологию окраски, что позволило улучшить стойкость кузова к коррозии. Также автозавод внедрил обновленные карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей. В планах АВТОВАЗа установить …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх