За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Владельцы Opel и Chevrolet стали менять автомобили на продукцию Ford

Компания Ford Sollers смогла за счет дополнительных скидок привлечь более 800 владельцев Chevrolet и Opel. Автопроизводитель с марта предлагает обменять автомобили Chevrolet и Opel на новые Ford с дополнительной скидкой в 50 тыс. рублей. Дополнительные скидки могут получить и владельцы других марок, которые покинули российский рынок, в том числе Seat и Dodge.

Владельцы Opel и Chevrolet стали менять автомобили на продукцию Ford

Ford Sollers смог пересадить владельцев Chevrolet и Opel на новые автомобили Ford. Компания с марта предоставила дополнительные скидки при обмене поддержанных Chevrolet и Opel на новые Ford более 800 автовладельцам.

Компания уменьшает цену нового Ford при обмене на 50 тыс. рублей, а с учетом госпрограммы скидка может достигать и 90 тыс. рублей. Ford Sollers запустил программу на следующий день после сообщения GM о завершении продаж Opel и массовых моделей Chevrolet в России.

Представитель Ford Sollers пояснил, что скидки до 90 тыс. рублей при обмене могут получить и владельцы автомобилей под марками «Иж», Seat и Dodge. Половина …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх