За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel везет во Франкфурт «горячую» Astra TCR

Пресс-служба Opel опубликовала первые наброски спортивного варианта 2016 Astra под названием TCR, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автошоу в сентябре. «Горячая» новинка получит более чем 300-сильный мотор и будет предназначаться для различных гоночных серий.

Opel Astra TCR

В Интернете опубликованы первые трехмерные изображения совершенно нового Opel Astra TCR. Эти официальные рендеры предваряют премьеру заряженного пятидверного хэтчбека, запланированную на Франкфуртский автосалон этой осенью. В Opel особо обращают внимание на то, что новинка может быть использована в десятках разнообразных гоночных серий по всему миру без дополнительных модификаций.

Полная информация о спортверсии 2016 Astra еще не рассекречена. Пока известно лишь, что автомобиль получит турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель, развивающий около 330 л. с. и 410 Нм крутящего момента. Изменения в конструкции включают дополнительные воздухозаборники на капоте, большое антикрыло на решетчатых стойках, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх