За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ выпустит спецверсию Hunter перед завершением производства

УАЗ выпустит спецверсию Hunter перед завершением производства

UAZ Hunter

Ульяновский автомобильный завод подогреет интерес к модели внедорожника Hunter перед завершением производства модели в конце 2015 года. Компания начнет продажи специальной версии автомобиля под названием «Победная серия». Цена спецверсии, которую можно будет купить с мая, составит 549,990 тыс.рублей, сообщил автопроизводитель.

«Победная серия» оснащена стальными дисками черного цвета с шинами Contyre Expedition, защитой рулевых тяг. Специальный Hunter представлен в цвете военных лет – «Защитный» (зеленый неметаллик). В салоне специальная версия отличается об обычных Hunter хромированными шильдиками на панели приборов.

UAZ Hunter

Компания в подарок к «Победной серии» предлагает армейскую плащ-палатку, вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент.

«Главным лейтмотивом «Победной серии» Hunter стал культовый советский художественный фильм «В бой идут одни старики», повествующий о буднях летчиков-истребителей в годы Великой Отечественной Войны», – говорится в сообщении. Рисунок нотного стана нанесен на кузов с двух сторон по аналогии с изображением на фюзеляже истребителя главного героя фильма «В бой идут одни старики» под позывным «Маэстро».

UAZ Hunter

Как ранее сообщал «За рулем.

РФ», УАЗ в январе нарастил поставки с учетом отгрузов за пределы России на 3%, до 2267 автомобилей, половина из них пришлась на модель Patriot.

Также сообщалось, что компания в прошлом месяце повысила цены на новые автомобили – рост на 30 тыс. рублей, однако цена на бензиновый Hunter осталась без изменений – 479,950 тыс. рублей. Таким образом, специальная версия стоит дороже обычного Hunter на 14,6%.

Компания снизила выпуск автомобилей в прошлом году на 14%, почти до 54 тыс. штук. Завод является одним из основных производителей внедорожников, часть автомобилей УАЗ продает через госконтракты.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх