За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продюсер Би-би-си судится с экс-ведущим Top Gear Кларксоном

Продюсер Би-би-си все-таки подал иск на бывшего ведущего автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксона. Ойсин Таймон обвиняет его в расовой дискриминации. Ранее Би-би-си отрицала это обвинение.


jeremy-clarkson-v2

Телепродюсер Би-би-си, поссорившийся весной с ведущим передачи Top Gear Джереми Кларксоном, подал против него и телерадиокорпорации иск по обвинению в расовой дискриминации.

Во время разбирательства дела гендиректор Би-би-си Тони Холл объяснил, что один из сотрудников телеканала пострадал после перебранки с использованием физической силы, сопровождавшейся продолжительными словесными оскорблениями. Пострадавший продюсер Ойсин Таймон сначала не стал подавать иск, довольствуясь уходом скандального ведущего. Казалось, инцидент исчерпан, однако сегодня иск был подан, и представитель телерадиокорпорации и Кларксон присутствовали на слушаниях в суде по этому делу.

Как сообщает РИА Новости, ведущий назвал Таймона «ленивым ирландцем», хотя, скорее всего, он выразился еще хлестче.

  • Над Кларксоном сгустились тучи судебных исков. Так, Аргентина недавно возобновила расследование скандального инцидента, произошедшего в прошлом году, когда Джереми демонстративно проехал на автомобиле с фальшивыми номерными знаками, намекавшими на события Фолклендской войны.
  • BBC в марте решила не продлевать контракт с Джереми Кларксоном из-за его систематически скандального поведения.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх