За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Kia Sportage: броневик Шрайера

Обновленный Kia Sportage: броневик Шрайера

Kia Sportage 2.0 D (184 л.с.) Premium — 1 459 900 руб.

Созданный Петером Шрайером образ Kia Sportage с характерным силуэтом и узкими «бойницами» боковых стекол получился на редкость удач­ным и спустя четыре года совершенно не утратил актуальнос­ти. Оттого-то при обновлении его и не стали сильно ретуширо­вать, а обош­лись небольшими штрихами: изменили рисунок ре­шетки радиатора и структуру задних фонарей, подобрали новые варианты колесных дисков.

В салоне нововведений больше. Конечно, основное из них – это комбинация приборов с двумя колодцами и дисплеем между ними вместо прежнего щитка с огромным блюдцем спидометра по центру. Также поменялись отделочные материалы, появилась зональная подсветка – например, в подстаканниках и нише внизу центральной консоли, в оснащение добавились мультимедийная система Infinity, подогрев баранки и трехрежимный усилитель рулевого управления. Из технических изменений упомянем также амортизаторы с амплитудно-зависимой характеристикой и улучшенную шумоизоляцию.

Первое, что бросается в глаза в салоне модернизированного Kia Sportage, – новый щиток приборов.

Итог

Александр Столяров, заместитель главного редактора:

− Аккуратный подход к обновлению в случае с Kia Sportage вполне оправдан.

Третье поколение модели после своего дебюта, что называется, «пошло». Sportage и сегодня пользуется хорошим спросом: за четыре года только в России продано больше 100 тыс. экземпляров. Так что использованный при модернизации принцип «от добра добра не ищут», думается, был выбран правильно.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх