За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Kia Sorento превратился в X-Car

Новый Kia Sorento превратился в X-Car

Специальная версия нового Kia Sorento, европейская версия которого была представлена на Парижском автосалоне в октябре, разработана совместно с кинокомпанией Twentieth Century Fox в рамках рекламной кампании фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past) седьмой фильм киносаги о «Людях Икс». События картины происходят в 2023 году. «Стражам», которые охотятся на людей-мутантов, противостоят «Люди Икс»: Росомаха, Магнето, Шторм, Призрачная Кошка, Бишоп и другие. «Имидж» одного из этих персонажей был использован при создании дизайна уникального X-Car, существующего в единственном экземпляре. Те, кто узнает в облике «Икс-Соренто» супергероя, смогут принять участие в розыгрыше DVD-дисков с записью фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Для этого в аккаунте Kia Motors на «Фейсбуке» создана специальная страничка.

В сообщении компании говорится, что в середине декабря появится видеоролик, в котором посол марки теннисист Рафаэль Надаль вместе с «Людьми Икс» сразится со «Стражами», которые задумали сорвать турнир Australian Open 2015.

Одержать победу над силами зла поможет Kia X-Car.

С 19 января по 1 февраля 2015 года, в дни первого из турниров «Большого шлема», X-Car будет экспонироваться в Мельбурн-Парке. После этого «Икс-Соренто» смогут увидеть посетители международных автосалонов и шоу для поклонников автомобилей Kia и фильма о «Людях Икс».

Напомним, в России новый Sorento должен появиться в 2015 году. Автомобиль стал больше, прочнее, современнее модели второго поколения и приобрел стильную внешность и интерьер.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх