За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Краснодаре идут конкурентные войны между эвакуаторщиками

В Краснодаре идут конкурентные войны между эвакуаторщиками

Пять специализированных авто сгорело в Краснодаре на прошлой неделе. Специалисты Госпожнадзора отмечают, что во всех случаях налицо факт поджога. Правоохранительные органы считают поджоги фактом возрастающей агрессии населения, блогеры – местью обиженных автовладельцев. Сами пострадавшие эвакуаторщики полагают, что это дело рук конкурентов – все эвакуаторы принадлежат разным владельцам, и использовались лишь для эвакуации неисправных автомобилей по заявкам их хозяев.

Возможно это попытка таким образом поделить рынок. В любом случае в Краснодаре ситуация с парковками непростая, машины ставить негде, это вызывает волну возмущения у горожан, также как и методы работы эвакуационных служб. Возможно, в пылу возмущения гневные граждане не разбираются, в градациях перевозчиков. В любом случае, проводится расследование, назначена экспертиза, и после этого будет возбуждено уголовное дело.

Только 23 ноября в тушении эвакуатора и двух легковых машин в Краснодаре были задействованы 15 специалистов МЧС и три единицы техники. 21 ноября сгорели два эвакуатора, припаркованные у частного дома. На их тушении были задействованы восемь человек и 2 единицы спецтехники, сообщает kuban24.tv.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх