За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый спорткроссовер Subaru Forester STI разочаровал

Новый спорткроссовер Subaru Forester STI разочаровал

Subaru Forester tS оснащен современным комплексом активной безопасности Subaru EyeSight второго поколения – с цветной стереокамерой

И все-таки наш изначальный, не самый оптимистичный прогноз относительно нового Subaru Forester STI оказался верным. Тот концепт, что бы выставлен на гоночной трассе Судзука, превратился не в «честный» STI, а в лишь подогретый tS (то есть «tuned by Subaru Tecnica International»). Может, тогда и не стоит жалеть, что такие машины выпустят скромным тиражом 300 экземпляров и только для рынка Японии?

У вариатора Lineartronic – новый масляный радиатор. Спасет ли?

Выглядит Subaru Forester tS по-боевому. И дело даже не в аэродинамическом обвесе (он весьма скромен) – задора добавляют красные акценты, уменьшенный на 15 мм клиренс и 19-дюймовые кованые колеса BBS, за которыми виднеются вентилируемые тормоза Brembo. Конечно, все это не для отвода глаз – здесь и перенастроенная подвеска с коиловерами, и специальные «гибкие» растяжки-усилители, и перенастроенная электроника управления силовым агрегатом. Однако в то же время отдача «турбооппозита» 2.0 (280 л.с., 350 Нм) говорит о том, что это мотор новой серии FA20, а не EJ, а стильный селектор КП принадлежит даже не «автомату» – вариатору!

Увы, скорее всего, тягу между осями делит не центральный блокируемый дифференциал, а банальная многодисковая муфта.

В салоне у Subaru Forester tS все довольно пестро – здесь многое напоминает о причастности к миру STI. Но видно, например, что передним креслам не хватает бокового подпора (можно надеяться разве что на фрикционные свойства алькантары). Да и одно упоминание об улучшенной звукоизоляции уже заставляет задуматься о направленности модели.

В Стране восходящего солнца новый Subaru Forester tS оценен минимум в 4 350 000 иен, что эквивалентно почти 37 тысячам долларов США. Заказы будут принимать до 5 апреля 2015 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх