За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗы будут собирать в Азербайджане

КАМАЗы будут собирать в Азербайджане


Согласно соглашению, подписанному между КАМАЗОМ и азербайджанским предприятием предприятием «Гянджинский автомобильный завод» на территории республики будут собирать грузовые автомобили КАМАЗ-43114, 4326, 43118, 65115, 65117 и 6520 из поставляемых туда машинокомплектов.

Перед этим делегация Азербайджана посетила завод в Набережных Челнах и ознакомилась с мощностями автогиганта. В ходе рабочей поездки стороны обсудили рабочие вопросы, связанные с организаций сборочного производства и иехнического сервиса, а также гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Сервисы планируется организовать в городах Баку и Гянджа.

Собирать КАМАЗы в Азербайджане начнут в первой половине следующего года. Объемы производства будут определены в ближайшее время, сообщает пресс-служба предприятия.

Справка

КАМАЗ занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. В состав компании входят 12 крупных заводов автомобильного производства. Всего группа КАМАЗ включает более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и за рубежом. Автомобили КАМАЗ эксплуатируются более чем в 80 странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх