За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford обновил пикап F-150

К 2016 модельному году Ford внес ряд изменений в свое популярное семейство пикапов F-150. Автомобили получили новые устройства помощи водителю, цвета кузова и пакеты отделки.

2016 Ford F-150

Обновление 2016 Ford F-150 сложно назвать полноценным апгрейдом, однако полезных функций у пикапа определенно прибавилось. Прежде всего отметим систему Pro Trailer Backup Assist, о которой мы уже рассказывали на днях: этот ассистент водителя при помощи камер кругового обзора и усилителя руля помогает точно припарковать громоздкий прицеп при заезде на площадку задним ходом. Теперь эта опция доступна всем покупателям F-150.

Не менее полезна даже в условиях низких цен на нефть заводская переделка автомобиля под газовое топливо. Полный комплект изменений, включая переработку впускной и выпускной систем, обойдется американским владельцам недешево — от 7500 до 10 000 долларов, — но в Ford утверждают, что разница в цене между жидким топливом и пропаном окупит затраты быстро.

Еще одна новость, которая понравится всем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх