За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Африка Эко Рейс: из Монако в Дакар

Ралли-рейд «Африка Эко Рейс 2016» стартует в Монако и финиширует в Дакаре. В Астрахани Жан-Луи Шлессер презентовал новое издание соревнования.


Главный вдохновитель «Африки Эко Рейс» и известный гонщик Жан-Луи Шлессер прилетел в Астрахань на открытие второго этапа Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана». За день до старта гонки он представил программу будущего многодневного соревнования в Африке.

«Африка Эко Рейс» стартует 27 декабря 2015 года в Монако. Оттуда участники отправятся на африканский континент, где продолжат двигаться вдоль побережья. 10 января 2016 года они должны будут финишировать в окрестностях Дакара.

В новом издании ралли-марафона учрежден специальный трофей в категории грузовиков – Desert Truck Master, в дополнение к основной классификации. И поскольку грузовиков год от года заявляется все больше, было решено ввести дополнительные категории: в 2016 году появится отдельный зачет для низкотоннажных машин, Т4.

Жан-Луи Шлессер на открытии выставки, посвященной «Африка Эко Рейс 2015».

Жан-Луи Шлессер на открытии выставки, посвященной «Африка Эко Рейс 2015».

После пресс-конференции стали известны имена первых участников «Африка Эко Рейс 2016»: заявки подали два экипажа команды «Нарт-Тайм» (Руслан Мисиков и Андрей Дмитриев), Антон Мельников и Антон Николаев, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх