За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SEAT представил обновленное семейство Ibiza

На Барселонском автосалоне состоялась мировая премьера хэтчбека и универсала SEAT Ibiza 2016 модельного года. Несмотря на довольно скромные внешние обновления, технических нововведений достаточно много.

2016 SEAT Ibiza

Для нынешнего поколения SEAT Ibiza, дебютировавшего в 2008 году, это уже второй апгрейд (первый был проведен в 2011-м). О смене поколения речь по-прежнему не идет: «Ибица» сохранила платформу, компоновку и большую часть узнаваемых деталей внешности, изменились лишь фары, 16- и 17-дюймовые диски и прибавились два цвета кузова — красный «чили» и серебристый «лунный камень» (смотрите примеры в галерее). Больше визуальных обновлений в салоне: здесь появились приятные на ощупь мягкие материалы, изменился вид приборной панели и интерфейс бортового компьютера.

Но главные отличия 2016 Ibiza, безусловно, относятся к технологической сфере. Новый список экологически дружественных моторов включает в себя три варианта бензинового 1,0-литрового 3-цилиндрового двигателя (75 л. с. в атмосферном и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх