За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Роспатент поступила заявка на регистрацию бренда «Марш Улитка»

Протесты дальнобойщиков против системы «Платон» побудили некую общественную организацию зарегистрировать товарный знак «Марш Улитка». Соответствующая заявка была подана в Роспатент.

ulitka

Агентство городских новостей «Москва» сообщило 4 декабря о том, что в ее распоряжении имеется копия заявки на регистрацию товарного знака «Марш Улитка», которое поступило в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.

Также агентство приводит комментарий Анатолия Аронова – президента Первой патентной компании, дающей консультации по вопросам регистрации торговых марок:

«Сегодня заявка была подана в Роспатент от лица московского представителя одного из общественных движений. В настоящий момент разрабатывается логотип в виде улитки с четырьмя колесами, он будет размещаться на бортах автомобилей».

Также Анатолий Аронов уточнил, что данный товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 16 «Бумага, картон и изделия из них» и № 35 «Реклама; менеджмент в сфере бизнеса».

Название общественного движения, подавшего заявку, не указывается, но, судя по всему, это одна из организаций, занимающихся проблемами дальнобойщиков, либо некая структура, которая хочет воспользоваться ситуацией в коммерческих целях.

  • 4 декабря многие СМИ заявляли о начале всероссийской акции протеста дальнобойщиков против системы «Платон», сопровождающейся блокировкой МКАДа, но официально эту информацию никто не подтвердил, сообщения протестующих в соцсетях были разрозненными, часть дальнобойщиков либо не успела добраться до Москвы, либо вообще была не в курсе, что кто-то решил именно сегодня перекрыть МКАД. Затруднения на дорогах столицы были типичными для пятницы, отдельные участки действительно перекрывались, но не дальнобойщиками, а полицией – в рамках какого-то спецмероприятия.
  • В воскресенье 30 ноября в новостях также постоянно мелькала тема протестов дальнобойщиков, выдвинувшихся в столицу из разных городов России, но Росавтодор тогда эту информацию официально опроверг.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх