За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Geely покажет на ММАС-2014 новый компакт

Geely покажет на ММАС-2014 новый компакт

В рамках ММАС-14 компания Geely представит российской публике несколько своих моделей. Это седан Geely GC6, продажи которого стартовали в июне 2014 года (автомобиль заменил в линейке марки седан MK и предлагается по цене от 395 000 рублей), кроссовер Emgrand X7 в обновленной версии 2015 года и компактный автомобиль Geely GC5 – седан и хэтчбек. Две последних модели впервые были представлены в апреле на Пекинском автосалоне-2014.

В сообщении российского представительства Geely отмечается, что обновленный кроссовер Emgrand X7 помимо расширения гаммы двигателей и трансмиссий получил небольшие изменения во внешности и существенно переработанный интерьер.

На стенде Geely в «Крокус Экспо» будут представлены два автомобиля Emgrand X7: с двигателем объемом 1.8 л и механической коробкой, а также вариант с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией и 2-литровым двигателем. В настоящее время кроссовер доступен с двигателем 2.0 л и МКП.

Второй новинкой Geely на ММАС-14 станет автомобиль Geely GC5. На прошлом автосалоне эта модель была представлена в дорейстайлинговой версии c кузовом хэтчбек. В 2014 году автомобиля получил новый дизайн экстерьера и интерьера и ряд технических усовершенствований.

На салоне GC5 можно будет увидеть в двух вариантах кузовов – седан и хэтчбек. «Для компании Geely эта модель является весьма перспективной в сегменте компактных автомобилей», – отмечается в сообщении.

В рамках презентации, которая состоится 27 августа 2014 года, Geely представит концепт нового автомобиля Emgrand Cross Concept (Emgrand Cross), дебют которого состоялся на Пекинском автосалоне 2014. Emgrand Cross – это олицетворение нового поколения машин Geely в сегменте С-класса, дающий представление о том, каков будет дизайн ближайших серийных новинок марки, которые поступят в продажу в 2016 году.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх