За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen Touareg стал еще гламурнее

Volkswagen Touareg стал еще гламурнее

Четыре года на конвейере – и второе поколение Volkswagen Touareg получило заслуженное обновление. Теперь Touareg снова походит на раздобревший Golf, только уже 7-го поколения.

Дизайнеры это называют «фамильными» чертами и, честного говоря, это не так важно, потому что машина получилась действительно красивая. Пожалуй, это самое, стильное воплощение «Туарега». Новые фары, решетка радиатора и обилие хрома придали внедорожнику более интеллигентный вид. Этакий качок в очках.

В техническом плане никаких изменений не произошло: шасси, силовые агрегаты,– все прежнее. Зато скорректировали настройки базовой подвески (без пневматики), откалибровали по-новому рулевые настройки. Так, что автомобиль теперь должен еще лучше держать дорогу. Кроме этого появились новые цвета кузова и иные комбинации и материалы отделки салона.

Дизельные шестерки стали еще экологичнее и экономичнее, благодаря новым каталитическим нейтрализаторам и специальными фильтрам. В среднем расход солярки уменьшился с 7,0 до 6,6 л на 100 км у 204-сильной версии. Старый 245-сильный турбодизель получил прибавку в 13 сил мощности, но при этом расход топлива удалось также уменьшить – с 7,2-литра до 6,8 л на «сотню». Частично аппетиты «Туарега» удалось сократить за счет обкатанных на Golf технологий: это улучшенная аэродинамика, покрышки со пониженным сопротивлением качению, технология «старт-стоп».

Характерная деталь обновления — хромированная защита нижнего бампера

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх