За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появилось первое изображение нового Audi A9

Появилось первое изображение нового Audi A9

Слухи подтверждаются: на предстоящий автосалон в Городе ангелов, который начинает свою работу 18 ноября, действительно заглянет новый концепт Audi. И конечно же, в журналистских кругах не следили бы столь пристально за этим прототипом, если б он ни был архиважным. Многие уже успели окрестить таинственный шоу-кар предвестником флагманской модели A9, но он, прежде всего, сыграет роль «собирательного образа» Audi будущего. Audi, каким его видит новый дизайн-босс «четырех колец» Марк Лихте, автор последних Volkswagen Golf и Passat.

В интервью изданию Auto & Design господин Лихте заявил, что грядущий концепт продемонстрирует новую стилистику Audi – с новой же итерацией уже традиционного радиаторного «щита». Немец описывает дизайн как «скульптурный», с простыми и «чистыми» линиями, подчеркивающими высокую производительность (в данном контексте это комплексное понятие, под которым не стоит понимать чистую мощь).

Если опустить всю лирику, то на изображении видны капот в стиле Audi R8, выраженные колесные арки, а также купейная, зауженная, как у спорткаров, крыша. В общем, скорее всего, в Лос-Анджелесе покажется «околопятиметровый» пятидверный лифтбек с классической компоновкой, постоянным полным приводом и мощной силовой установкой – очень вероятно, гибридной, типа plug-in.

Audi A9? Вряд ли данный прототип предвосхищает появление новой модели, но если так, то мы скорее склоняемся к A7 Sportback второго поколения.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх