За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai показала кросс-версию хэтчбека i20

Hyundai показала кросс-версию хэтчбека i20

Active на 10 мм длиннее (3995 мм), 26 мм шире (1760) и на 50 мм выше (1555) обычного хэтчбека i20

«Вседорожную» модификацию нового хэтчбека B-класса Hyundai i20 на шпионских снимках мы уже видели. А теперь пора рассмотреть первые официальные фотографии кросс-хэтча, а также изучить базовую информацию о нем. Модель, которая дебютирует 17 марта в Индии, станет глобальной, но в Россию, увы, не прибудет.

В Индии Hyundai i20 Active (исходник называется там Elite i20) имеет внушительный дорожный просвет – 190 мм. Европейцам же стоит рассчитывать просто на 20-миллиметровую прибавку к клиренсу. Ну и, естественно, на практичный обвес кузова из некрашеного пластика, оригинальные бамперы, большие противотуманки и рейлинги на крыше. На индийском рынке, что примечательно, гамма силовых агрегатов у i20 Active точно такая же, как у Elite. Переднеприводник доступен с 83-сильным «атмосферником» 1.2 (114 Нм) или 90-сильным турбодизелем 1.4 (220 Нм), а также 5- и 6-ступенчатыми МКП. Главные передачи в обоих случаях укорочены. Это делает i20 не только чуть способнее на бездорожье, но и добавляет ему динамичности – на 6-11 %.

«Поворотные» фары со светодиодными элементами, аудиосистема с 8 динамиками и «памятью» на 1 Гб, интерфейсы USB, AUX и Bluetooth, климат-контроль с ионизатором воздуха, а также многофункциональный руль и бесключевые доступ в салон и пуск мотора – все это и многое другое доступно новому Hyundai i20 Active.

В Индии машины уже есть в наличии у дилеров. В Европе же они наверняка появятся в ближайшем времени.



Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх