За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компактный кроссовер Toyota C-HR показал «личико»

Компактный кроссовер Toyota C-HR показал «личико»


О новом паркетнике практически ничего не известно: все подробности обещают рассказать совсем скоро – на автосалоне в Париже. Новый SUV станет младшим братом RAV4, ведь последний уже практически перебрался в D-класс: от носа до хвоста у машины 4,57 м. Поэтому появилось место для модели длиной около 4,3 м, то есть на стыке сегментов B+ и D. Аббревиатура C-HR, скорее всего, расшифровывается как compact high-rider или «небольшой автомобиль с большим клиренсом».

Пока же нам покажут лишь прототип. Несколько слов о его внешности: раздутые по нынешней моде колесные арки, хищно-агрессивная морда с прищуренными светодиодными фарами в оригинальной окантовке из тонких линий, противотуманки, расположенные в почти горизонтальных нишах бампера. Задние фонари, выполненные в форме бумерангов, заходят далеко на «крышку багажника». Они чуть приподняты и словно имитируют антикрыло. Крыша, в свою очередь, наползает на заднее стекло. Все это создает ощущение движения, скорости и силы.

Любопытно, что в концепте отсутствуют ручки дверей. Скорее всего, они сенсорные.

Прообраз будущего автомобиля намекает на то, в каком направлении будет развиваться дизайнерская мысль Toyota.

Что касается серийного компактного кроссовера Toyota, то его стоит ожидать в продаже через пару лет.

Явившись, он станет конкурентом для Honda HR-V и Opel Mokka.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх