За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рынок подержанных автомобилей в России также проседает

Рынок подержанных автомобилей в России также проседает


Продажи лидирующей на российском рынке подержанных автомобилей Lada снизились по итогам августа на 3,5% (по сравнению с АППГ). Лидер модельного рейтинга — вазовская «семерка» Lada 2107, хотя ее продажи в августе упали (-5,3%). По сравнению с прошлым годом снизились продажи большинства моделей Lada на вторичном рынке. Из тех, что попали в ТОП 25, «плюс» в продажах у Lada 2114 (+0,4%), 4×4 (+3,2%), Priora (седан) (+10,1%) и Priora (хэтчбек) (9,3%), остальные ушли в «минус». Но в целом, по итогам восьми месяцев бренд Lada по сравнению с прошлогодними цифрами демонстрирует положительную динамику (+3,9%).

Среди иномарок лидер прежний – Toyota: за месяц продано около 59,5 тысяч шт. (что на 6% меньше, чем в августе прошлого года). По итогам восьми месяцев 2014 года Toyota, как и Lada в «плюсе» (+7%). На втором месте среди иномарок Nissan (+4 в августе, +15,6 по итогам 8 месяцев по сравнению с АППГ), на третьем – Chevrolet (+10,4 в августе, +20,7 по итогам 8 месяцев). Замыкает пятерку брендов-лидеров августа Ford (-1,8 в августе, +12,4 по итогам 8 месяцев). В ТОП-10 по числу проданных в августе на вторичном рынке попали также автомобили брендов Hyundai, Volkswagen, Mitsubishi, Honda, Renault.

Что касается иномарок, то здесь первые пять строчек занимают Toyota Corolla, Ford Focus, Daewoo Nexia, Renault Logan, Volkswagen.

 

В ТОП-25 подержанных иномарок абсолютными лидерами продаж, как июня, так и восьми месяцев остаются три Lada: 2107, 2114, 2110.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх