За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong

Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong


С 20 по 29 ноября 2014 года посетители автомобильной выставки в Гуанчжоу могут оценить не только уже известные бренды холдинга Brilliance Auto – легковые автомобили Brilliance, пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei, но и совершенно новый бренд Huasong, который представляет сегмент MPV (Multi-Purpose Vehicle).

На стенде холдинга в Гуанчжоу можно увидеть наиболее популярные модели под брендом Brilliance – кроссовер V5 и седан H530, которые уже продаются в России, а так же бренд Jinbei – малотоннажные грузовики и легкий коммерческий транспорт. Там же состоялся дебют бренда минивэнов Huasong, который пока представлен единственной моделью –Huasong 7.

Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный в сотрудничестве с концерном BMW. «Сердце» минивэна
четырехцилиндровый двигатель BMW, с которой компания Brilliance Auto сотрудничает с 2011 года. Совместное предприятие BMW Brilliance Auto (BBA) выпускает 300 тысяч автомобилей в год.

Напомним, дочерняя компания холдинга Brilliance Auto Group ООО «Бриллианс Мотор» – официальный дистрибьютор автомобилей Brilliance на территории РФ. Сборку автомобилей китайской марки осуществляет АК «ДЕРВЕЙС» в городе Черкесск.

25 марта 2014 года стартовали продажи городского кроссовера Brilliance V5 – первого автомобиля из модельного ряда бренда в России, а на Международном Московском автосалоне в этом году показали седан Brilliance H530. Также известно, что марка расширяет количество дилерских центров в России: к концу года их будет 30, а в 2015-м обещают открыть 50 точек продаж и обслуживания.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх