За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)

Калифорнийская тюнинговая контора Misha Designs, основанная сербом Мишей Джорджевичем, показала во плоти настоящую дорожную ракету, некогда бывшую суперкаром Ferrari 458 Italia. Технически «итальянец» не изменился, но за ракетоподобный внешний вид это легко простить.

MDF1

Господин Джорджевич и его подчиненные абсолютно равнодушны к модификациям технического толка, зато по полной программе отрываются на экстерьерах спортивных машин. То, что Misha Designs сделало с суперкупе Ferrari 458 Italia, по праву тянет на венец творения, ибо прошлые тюнинг-кары на базе Porsche и Mercedes-Benz на фоне алой «ракеты» бледнеют и сворачивают к ближайшему углу «раскуривать сигары».

В некоторых ракурсах автомобиль несложно перепутать с трековым монстром Ferrari FXX K, хотя даже уникальный заводской снаряд не производит столь апокалиптического эффекта. Стайлинг-кит создан совместно с CarNinja в двух вариантах, оба из углеволокна. Стандартный набор включает в себя видоизмененный капот, передний бампер, крылья, накладки на пороги, другое антикрыло и задний бампер с огромным диффузором. Альтернативный обвес расширяет автомобиль и уподобляет его бескомпромиссному «гонщику» с высоким антикрылом.

Желающим модифицировать 570-сильный суперкар, способный разгоняться до «сотни» менее чем за 3,4 с и выжимать свыше 325 км/ч, стоит поторопиться – тюнеры готовы изготовить максимум 20 комплектов для внешнего стайлинга.

  • Misha Designs начала свою деятельность в 2003 году, ее первым проектом было антикрыло для спорткара Porsche 911 с внутризаводским индексом 996. Интересно, что свое нынешнее название компания получила лишь в 2010 году.
  • Ferrari 458 Italia – своего рода мыльный камень для итальянского суперкаростроителя, ибо пришедшая ей на смену 488 GTB отважилась на немыслимое и вооружилась турбонаддувным мотором V8 объемом 3,9 л. Суперкупе утратило свою атмосферную харизму, зато прибавило 100 л.с. и 220 Нм по сравнению с «Италией»!
Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)Misha Designs Ferrari 458 Italia: совсем не косолапый мишка (ФОТО)

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх