За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дженсона Баттона ограбили на полмиллиона долларов

Дерзкое преступление произошло во Франции: грабители проникли в летний дом Дженсона Баттона, усыпили спортсмена, его жену и гостей снотворным газом и вынесли денег и драгоценностей почти на полмиллиона долларов. Полиция констатирует, что этот «бескровный» способ грабежа становится все более популярным.

Дженсон Баттон и Джессика Мичибата

Дженсон Баттон и Джессика Мичибата

Как сообщает британская The Sun, преступление произошло на французском шикарном курорте Сан-Тропе, где пилот Формулы-1 и его супруга, модель Джессика Мичибата, снимают дом на лето. Неизвестные преступники (полиция считает, что их было двое и они следили за виллой долгое время) сумели запустить усыпляющий газ в систему кондиционирования дома. Когда все находящиеся в доме заснули, злодеи вошли и обшарили все в поисках ценностей.

«Утром они очнулись с тяжелой головой и обнаружили, что дом перевернут вверх дном, — рассказал источник газеты в окружении Баттона. — Самым страшным было осознать, что преступники находились рядом, пока они были без сознания».

Одновременно с хозяевами в доме находились трое гостей, которые также подверглись усыплению. Пока не известно, пропало ли что-нибудь у них, но потери Баттона составляют порядка 465 тыс. долларов в драгоценностях, деньгах и дорогих вещах.

Больше всего ему жаль обручальное кольцо Джессики, украшенное сапфирами и бриллиантами; напомним, пара долго встречалась, но узаконила свои отношения только в декабре 2014 года.

Полиция констатирует, что ограбления с помощью усыпляющего газа в последнее время стали «модным трендом» из-за легкости и бескровности, и не уверена, что злоумышленников удастся найти в ближайшее время. Дженсон Баттон, который, как и остальные пилоты F1, отдыхает сейчас на летних каникулах, выйдет на трассу в конце августа во время Гран-при Бельгии. Напомним, что его также прочат в новые ведущие программы Top Gear, новый сезон которой должен выйти в начале 2016 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх