За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Прощайте, рекорды Нюрбургринга!

Руководство автодрома Нюрбургринг приняло решение как минимум до конца года запретить высокоскоростные заезды в «Зеленом аду». В самых опасных поворотах трассы установлены скоростные ограничения.

Стартовая прямая Нюрбургринга

Время круга на Северной петле Нюрбургринга для большинства спортивных автомобилей является такой же обязательной цифрой в списке характеристик, как мощность мотора. Звание «короля ‘Ринга» в той или иной категории исключительно почетно; к сожалению, на некоторое время производителям придется приостановить гонку за рекордами. Руководство знаменитой немецкой автотрассы запретило проводить заезды на лучшее время круга как минимум до конца 2015 года; причина — страшная авария этой весной, унесшая жизнь зрителя.

Видеозапись автокатастрофы вы можете увидеть внизу текста; ДТП произошло 28 марта 2015 года во время этапа VLN Endurance. Проходя поворот Флюгплац, пилот Nissan GT-R Nismo GT3 Ян Марденборо не справился с управлением, машина вылетела в толпу и смертельно ранила одного из зрителей. Еще …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх