За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway обзавелись «роботом» и «автоматом»

Сегодня в России стартовали продажи Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway с новой роботизированной пятиступенчатой коробкой передач Easy’R. «Робот» доступен по цене 20 тыс. рублей в сочетании с двигателем 1.6 л (82 л.с). С мотором 102 л.с. предлагается четырехступенчатый автомат. Пятиступенчатая механика по-прежнему доступна как с двигателем 82 л.с., так и 102 л.с.


69287_7_15.aspx С 15 июля Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway предлагают еще и с новой роботизированной трансмиссией Easy’R. Она дополнена функцией Hill Start Assist, которая помогает при трогании на уклоне: автомобиль фиксируется на несколько секунд, за это время водитель успевает спокойно переставить ногу с педали тормоза на газ без боязни скатывания назад.

Easy’R имеет специальную функцию ECО, которая позволяет экономить топливо (до 6,9 л/100 км в смешанном цикле на новом Logan) и выбросы в атмосферу загрязняющих веществ. При активации данной функции изменяются программа управления дроссельной заслонкой и алгоритм переключения …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх