За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan Juke

Серийная версия концепта Toyota C-HR впервые попала в объективы фотографов-шпионов во время тестов на автодроме Нюрбургринг. Кроссовер без камуфляжа нам представят уже в марте на Женевском автосалоне.

nissan-juke-rival-from-toyota-spied-testing-on-the-nurburgring-for-the-first-time-photo-gallery_1

Совершенно новый компактный кроссовер Toyota, построенный на базе концепта C-HR, проходит высокоскоростные тесты в знаменитом «Зеленом аду». Фотошпионам удалось сделать приличную подборку фотографий прототипа. Из-за большого количества камуфляжа сложно сделать какие-то выводы о его внешности, но ждать официального дебюта осталось сравнительно недолго.

Напомним, разработка C-HR проходила в два этапа. Самый первый концепт с футуристическим и непрактичным дизайном был представлен в Париже-2014, а на прошлой неделе во Франкфурте показали более «приземленный» вариант с четырьмя дверями, стандартными зеркалами и спойлером-«утиным хвостом» на нижней кромке багажника. Тогда же стало известно, что серийный вариант компакт-кроссовера может быть готов уже к Женевскому автошоу 2016 года, которое пройдет в начале марта.

Относительно технических характеристик информации пока немного: C-HR (название предварительное) будет построен на модульной платформе TNGA и станет полноприводным гибридом. Четырехцилиндровый ДВС объемом до 2,0 л будет вращать переднюю ось, а один или два электромотора — заднюю.

Что касается «грязных» бензиновых или дизельных версий, о них пока не сообщается, но, скорее всего, они появятся, если Toyota хочет сделать новинку полноправным конкурентом популярного Nissan Juke. Разумеется, «младший брат» RAV4 будет глобальной моделью, а значит с большой долей вероятности появится и в России.

Toyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan JukeToyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan JukeToyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan JukeToyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan JukeToyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan JukeToyota гоняет по Нюрбургрингу конкурента Nissan Juke

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх