За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Оператив ЗР: новый Volkswagen Caddy - технократ

Новый Volkswagen Caddy предстал перед нами в четвертом по счету поколении. Изменилась не только внешность или интерьер, но и техническая начинка каблучка.

IMG_5106

Повод: Ездовая презентация нового поколения Volkswagen Caddy

Место действия: Марсель

Впечатления: В отличие от легковых моделей, конвейерная жизнь коммерческого автомобиля куда дольше. Предыдущий Caddy выпускался больше десяти лет. Новое поколение, на первый взгляд, лишь обновленный предшественник. Ну обновили переднюю часть, ну поменяли задние фонари. Даже интерьер соверешенно новый. Но куда больше изменений в технической части. Схематически подвеска не изменилась. Макферсон спереди, рессоры сзади. Вот только отныне передняя подвеска заимствована от модульной фольксвагеновской платформы MQB.

Поработали над шумоизоляцией. Сзади в рессорной подвеске добавилось по одному листу (раньше подвеска была однолистовой). Правда касается это исключительно пассажирских моноприводных версий. Сказалось ли это на поведении? Еще как – Caddy и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх