За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рогозин объяснил инцидент с танком «Армата»: Не ту кнопку нажали

Танк Т-14 «Армата», который внезапно заглох во время репетиции парада Победы, наделал много шума в соцсетях. Причины остановки называли разные, но официальную версию озвучил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин – техника настолько совершенная, что к ней человеку еще нужно привыкнуть.

Military hardware heads to Moscow's Red Square for Victory Day Parade rehearsal

Инцидент с танком Т-14 «Армата», который внезапно заглох во время репетиции парада Победы, наделал много шума в соцсетях. Ранее военные эксперты объясняли досадный эпизод тем, что молодой водитель не справился с волнением и заглушил машину. Заместитель гендиректора корпорации «Уралвагонзавод» (именно она производит эту технику) Алексей Жарич тогда утверждал в своем Twitter, что машина абсолютно исправна. Официальную версию озвучил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, объяснив этот эпизод «человеческим фактором».

«Это же совершенно новая техника, которая еще не прошла государственные испытания, все же с ней может быть. Вот, например, у нас был же небольшой инцидент на генеральной репетиции — техника настолько …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх