За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новая Hyundai Elantra показала интерьер

Вслед за подробными тизерами экстерьера Elantra следующего поколения представлено изображение интерьера. От прежнего салона дизайнеры Hyundai не оставили и следа.

HyundaiElantra1

«Немец»? «Японец»? Берите выше: перед вами внутренний мир корейского автомобиля. Более того, это новая Hyundai Elantra, чья предшественница удивляет сложной пластикой поверхностей передней панели. Уже скоро «инопланетный» дизайн уступит место нарочитой строгости и выдержанности стилистической концепции Fluidic Sculpture 2.0. Схожую внутреннюю архитектуру мы можем созерцать в недрах современной Hyundai Sonata. Положительная сторона смены творческого хаоса на поистине европейскую лаконичность заключается и в явно улучшившейся эргономике. Количество клавиш на центральной консоли поубавилось. Под монитором мультимедийной системы, поддерживающей устройства на базе Android и Apple, размещен экран климатической установки. Похоже, управление частью функций скомпоновано вокруг рычага коробки передач. Ранее компания обнародовала изображения экстерьера свежей «Элантры».

По некоторым данным, автомобиль получит наддувный бензиновый двигатель «один и шесть» мощностью 177 л.с. и 7-ступенчатый преселективный «робот» с двумя сцеплениями. Дебют ожидается осенью на Лос-Анджелесском автосалоне, однако первым рынком новинки станет домашний, южнокорейский, где Elantra знают под именем Avante.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх