За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России объявили цены на новый Toyota Hilux

В России и Белоруссии официальные дилеры Toyota начинают прием заказов на пикап Toyota Hilux 8-го поколения. Автомобиль представлен с двумя турбодизельными двигателями объемом 2,4 и 2,8 литра, механической коробкой передач и «автоматом». Цены на новинку стартуют с 1 млн 499 тыс. рублей.


click

Стартовал прием заказов на Toyota Hilux восьмого поколения. Пикап получил обновленную внешность, органично вписывающуюся как в городскую архитектуру, так и в природный ландшафт, а также у него свежий интерьер и новое оборудование.

В оформлении передней части автомобиля сочетаются мощный бампер и изящная радиаторная решетка с интегрированными фарами и «скругленно-квадратными» колесными арками.

HIL2002a_15

В интерьер добавлены хромированные акценты, придающие салону элегантность. Приборная панель выглядит дорого, ее украшает сенсорный планшет на центральной консоли, а для ног задних пассажиров выкроили дополнительные 35 мм. Стоит отметить, что комфорту здесь уделили немало внимания, снизив уровень шумов и вибраций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх