За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Папа Карло» выстрогал и склеил свой гараж (ВИДЕО)

Американский столяр и художник Айзек Коэн имеет уникальный гараж деревянных автомобилей, сделанных своими руками. В отличие от многочисленных сувенирных поделок или классических «вуди», его модели полностью функциональны, но при этом являются настоящими произведениями искусства.

63-летний житель Хьюстона (штат Техас) Айзек Коэн работает с деревом с 13 лет: он талантливый краснодеревщик, изготовитель скульптур и рам для картин… Однако самую большую известность ему принес его уникальный деревянный автопарк, построенный своими руками из автоутиля.

За последние полтора десятилетия Коэн спроектировал и создал «Занозу» — изумительное ретрокупе с поднимающимися дверями на шасси Honda Accord, «Скользящего» — родстер, похожий на фантастический музыкальный инструмент, и «Большого Джея» — суровый пикап, размерами превосходящий Hummer. На каждую машину он потратил больше 5000 часов творческого и кропотливого труда: например, только на один руль «Занозы» пошло 260 тщательно подобранных кусочков дерева!

55a09ca7d8e696c9c5cd994dc7ea4dbb

Все автомобили Коэна полностью функциональны, зарегистрированы в полиции и укомплектованы так, как не снилось и серийным суперкарам: например, двери и борта у пикапа имеют электропривод. Чудо-мастер получил уже десятки предложений продать свои машины, но отклонил их все: он предпочитает принимать участие в парадах, праздниках и благотворительных мероприятиях.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх