За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Nissan остановила автозавод в Петербурге до 3 августа

Компания Nissan остановила сборку автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге. Предприятие не будет работать с 13 июля до 3 августа. Компания каждый год приостанавливала выпуск автомобилей на летние каникулы на 2 недели, но в 2015 году корпоративный отпуск продлится 3 недели. Длительная остановка связана с падением спроса на новые автомобили на российском рынке.

Завод Nissan в Петербурге

Завод Nissan в Петербурге

Компания Nissan Motor с 13 июля остановила производство автомобилей на своем предприятии в Санкт-Петербурге. Конвейер завода не будет работать до 3 августа. Компания ежегодно приостанавливала работу на летние каникулы на 2 недели, но в этом году корпоративный отпуск продлен до 3 недель.

Завод Nissan в Петербурге собирает модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder. Предприятие также начало предсерийную сборку кроссовера Qashqai. Серийное производство модели начнется в конце 2015 года. Модели Almera, Tiida и Sentra для Nissan собирает АВТОВАЗа. Сотрудники автогиганта также будут отправлены в корпоративный …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх