За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый седан Volkswagen «просочился» в Сеть

Новый седан Volkswagen «просочился» в Сеть

После неразберихи со шпионскими фотографиями якобы серийных версий пекинского концепта Volkswagen New Midsize Coupe, кажется, наконец, появилась определенность. В Мировую паутину просочилось официальное изображение будущего среднеразмерного седана Volkswagen, который создавали в первую очередь для китайского рынка.

Volkswagen New Midsize Coupe Concept

Несколько упрощенные решетка радиатора и передний бампер, менее «витиеватые» фары и меньшего размера колеса – если не присматриваться, то товарный автомобиль от своего прообраза почти не отличается. Но опять-таки – никаким «купе» тут и не пахнет, максимум весьма аккуратный на вид Volkswagen можно назвать нотчбеком, как трехобъемный Audi A3.

Volkswagen New Midsize Coupe Concept

Имя прототипа нового седана Volkswagen, то есть New Midsize Coupe, заставляет нас вспомнить североамериканский Passat, который в бытность свою проектом назывался New Midsize Sedan. Мы намекаем, что NMC в конечном счете может оказаться китайской Jetta нового поколения, что в Поднебесной зовется Sagitar. А учитывая, что китайский Volkswagen Magotan у нас будет продаваться как Passat… В общем, очень хочется надеяться, что NMC доберется и до России – в виде Jetta седьмого поколения.

Volkswagen New Midsize Coupe Concept

У наших соседей четырехдверка NMC, построенная на переднеприводной платформе MQB, будет предлагаться с турбированными бензиновыми моторами 1.4 и 2.0 (дизелей, возможно, не будет вообще) и роботизированными коробками передач DSG с двумя сцеплениями, тогда как у нас «Джетты» часто выбирают с атмосферными моторами и 6-ступенчатой гидротрансформаторной АКП.

Серийный аналог Volkswagen New Midsize Coupe Concept должен объявиться в конце года на мотор-шоу в китайском Гуанчжоу. Предполагается, что цены на модель будут стартовать с отметки 180 000 юаней (около 29 000 долларов США).

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх