За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru раскрыла дату начала продаж обновленного Forester

Subaru раскрыла дату начала продаж обновленного Forester


ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает, что в мае 2015 года компания представит обновленную версию полноприводного кроссовера Forester в официальных дилерских центрах бренда.

Теперь автомобиль оснащается новой мультимедийной системой с цветным жидкокристаллическим дисплеем и сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами. У Forester появится новый руль с элементами управления, новый дизайн элементов управления климат-контролем, серебристая окантовка воздуховодов, антенна на крыше в форме «плавника акулы» и новый дизайн ключа зажигания.

Также у обновленного Subaru Forester 2015 модельного года появится функция автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода; тройной сигнал поворотников при коротком нажатии рычага; новая функция автоматического включения/выключения фар головного света – «функция приветствия и сопровождения» – позволяет освещать путь при приближении к автомобилю или удалении от него.

На российском рынке будут доступны модификации с прежними атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2.0 л и 2.

5 л, работающими в паре с вариатором.

Сейчас кроссовер доступен у официальных дилеров как с механической коробкой передач, так и с вариатором по цене от 1 млн 476 тыс. рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх