За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионы засняли новый кроссовер Skoda и 400-сильный Golf

Шпионы запечатлели тестовые прототипы нового 7-местного кроссовера Skoda и более чем 400-сильного Volkswagen Golf. Обе модели будут представлены до конца года.

Замечены новый кроссовер Шкода и VW Golf R 400

Volkswagen Golf R 400/420, который выйдет в трех- и пятидверном кузовах, обзаведется более чем 400-сильным турбомотором 2.0 серии EA888, 6-ступенчатым «роботом» DSG с двумя «мокрыми» сцеплениями и полным приводом на базе муфты Haldex пятого поколения. Наиболее легкая трехдверка похвастает массой 1420 кг. Ожидаемый разгон до сотни – за 3,9 с, максимальная скорость – 280 км/ч

Автопапарацци делятся шпионскими фотографиями грядущих «горячих» новинок группы Volkswagen. На сей раз в их прицелы угодили 7-местный кроссовер Skoda и более чем 400-сильный Golf. Тестовый «мул» будущего паркетника с удлиненным кузовом от Yeti вывели на тесты на Нюрбургринге, а грядущий Golf R 400/420 мы вообще видим впервые.

Замечены новый кроссовер Шкода и VW Golf R 400

Судя по тому прототипу, что уже разъезжает по дорогам общего пользования, внешне серийный Golf R 400 (или R 420 – если под капотом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх