За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota улучшила план по выпуску Camry в Петербурге из-за роста заказов

Toyota улучшила план по выпуску Camry в Петербурге из-за роста заказов

Toyota Camry

Завод Toyota Motor в Санкт-Петербурге планирует по итогам 2014 года собрать 36 500 автомобилей Toyota Camry. В ноябре представитель японской компании сообщал «За рулем.РФ» о планах произвести в этом году 35 685 автомобилей на мощностях в Петербурге. Улучшение прогнозов может быть связано, по мнению экспертов, с ростом числа заказов на обновленную модель Camry из-за опасений потребителей по увеличению цены на автомобиль в будущем.

По данным «Интерфакса», 2 декабря на заводе прошло торжественное открытие цехов штамповки кузовных деталей и выпуска пластиковых деталей. При этом, новые цеха работают уже с 5 ноября, когда стартовало серийное производство обновленной модели Camry. Toyota инвестировала 2,7 млрд рублей в новые производственные мощности в Петербурге. Завод начал собирать автомобили в 2007 году. Мощности предприятия – около 50 тыс. автомобилей в год. Компания, как сообщалось ранее, в 2016 году намерена удвоить мощности и начать сборку Toyota RAV4.

Toyota Motor провела российскую премьеру рестайлинговой Camry в августе 2014 года на автосалоне в Москве. Дилера марки с 1 ноября начали принимать заказы на обновленную модель. Camry получила новый передний бампер, обновленную решетку радиатора и другую оптику.

Автомобиль можно заказать в 9 комплектациях, в том числе с новым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Модель также производится с двигателями объемом 2,5 или 3,5 литра мощностью 181 или 249 л.с. соответственно. Цена находится в диапазоне от 998 000 до 1 519 000 рублей в зависимости от двигателя и оснащения. Производство 2-литровой модификации начнется только в марте 2015 года, но прием заказов на все модификации уже стартовал, говорил ранее «За рулем.РФ» представитель японской компании.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», серийное производство обновленной Toyota Camry началось на заводе в Петербурге 5 ноября 2014 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх