За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Покупатель Hyundai i40 из Ростова требует 101 млн руб. из-за проблем с автомобилем

Семья из Ростова-на-Дону, которая приобрела в январе 2015 года новый седан Hyundai i40, в суде требует с автопроизводителя и импортера 101 млн рублей. Владельцы i40 хотят вернуть сумму в 1,051 млн рублей, направленную на покупку автомобиля и по 25 млн рублей на каждого члена семьи в качестве морального вреда. Автолюбители отмечают, что за два месяца у седана три раза возникали проблемы с рулевым управлением во время движения.

Hyundai i40

Hyundai i40

Семья Кулаковых из Ростова-на-Дону в январе 2015 года приобрела новый автомобиль Hyundai i40 за 1,051 млн рублей. Автовладельцы утверждают, что за два месяца эксплуатации у седана три раза заклинивало руль во время движения. Семья вынуждена была несколько раз обращаться в сервис. После чего супруги решили вернуть стоимость автомобиля, но компания отказала им в этом, что вынудило семью отправится в суд не только за взысканием компенсации цены автомобиля, но и морального ущерба.

«Кулаковы действительно обращались к нам в сервис, у других Hyundai таких …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх