За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кот пережил удар автомобиля на скорости 120 км/ч

Кот пережил удар автомобиля на скорости 120 км/ч

Швейцарские полицейские в городе Люцерн были удивлены звонком автомобилистки, рассказавшей о том, что в бампере ее автомобиля застрял кот, которого она сбила на скоростном шоссе.

«После того, как она сообщила о том, что сбила животное на скорости около 120 км/ч, мы были уверены, что оно погибло, так как, по словам автомобилистки, она проехала с котом, застрявшим в бампере, еще 12 км. Большой неожиданностью стал тот факт, что он остался жив», прокомментировал этот случай представитель полиции изданию Daily Mail.

Автомобилистка сбила кота около полуночи, на скоростном шоссе. Услышав слабый, глухой удар, она не придала этому значения, однако добравшись домой, обнаружила в решетке радиатора своего Peugeot кота, который при этом подавал признаки жизни.

Самостоятельно извлечь животное у нее не получилось, и женщина позвонила в полицию. Стражи порядка вызвали ветеринаров, которым пришлось использовать седативное средство для того, чтобы достать кота из бампера.

Как оказалось, бедное животное больше пострадало от горячего двигателя, чем от самого удара – кот получил сильный ожог ушей. В ветклинике питомцу сделали несколько операций, и после того, как врачам не удалось установить владельца, кота было решено оставить на проживание по месту лечения.

Главврач дал ему подходящую кличку – Квазимодо.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх