За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Приморский депутат совершил ДТП и пытался удрать от полиции (ВИДЕО)

Депутат Законодательного собрания Приморского края и член партии КПРФ Владимир Гришуков пытался скрыться с места устроенной им аварии во Владивостоке. Позже, когда полиция его поймала, он отказался от медицинского освидетельствования.

0-0

Инцидент произошел минувшим вечером во Владивостоке: депутат заксобрания Приморья Владимир Гришуков, двигаясь за рулем своего автомобиля Toyota Camry Gracia, украшенного портретом Сталина, догнал и врезался в попутный кроссовер Toyota RAV4. Водитель пострадавшей машины вызвал экипаж ДПС, но слуга народа решил уехать с места ДТП, едва не совершив наезд на водителя RAV4. Через несколько кварталов автомобиль нарушителя все-таки был задержан сотрудниками полиции, предъявлять положенные в таких случаях документы Гришуков отказался, ограничившись депутатской корочкой. Помимо полиции на место событий оперативно подъехали журналисты из программы «Автопатруль» телеканала ОТВ Приморье:

Депутат не хотел «светиться» на камеру, отсиживался в машине и несколько раз предлагал полицейским проехать в другое место, для общения без свидетелей – это слышно в любительском видео, снятом пострадавшими в ДТП. Также Владимир Гришуков заявил «под запись», что он невиновен и это в него врезались и что «Правительство надо выгонять к чертовой бабушке».

Сотрудники полиции заподозрили, что депутат находится в состоянии алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования Владимир Гришуков отказался. Собранные на месте полицией материалы направлены в суд для принятия процессуального решения, автомобиль депутата отправлен на стоянку временного задержания.

  • На прошлой неделе Тюменская прокуратура отстранила от должности своего сотрудника, разгромившего на BMW парковку в Тобольске.
  • За повторный отказ от медицинского освидетельствования после ДТП до двух лет лишения свободы грозит музыканту Крису Кельми.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх