За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Китае два жулика украли... дорогу

Украсть легковой автомобиль? Мелко и скучно. Грузовик? Немногим лучше. Локомотив, самолет? Уже лучше, но технически сложно и опасно. Два мелких китайских жулика решили логически развить тему и украли… дорогу.

В Китае злоумышленники украли дорогу

Конечно, не в отвлеченном смысле: из бумажных и электронных карт никто информацию не изымал. Зато верхнее покрытие 410-метровой дороги в городе Нантон (провинция Цзяньсу) таинственным образом испарилось за две ночи. 630 тонн отлично уложенных бетонных плит просто исчезли, оставив после себя лишь щебеночную подложку.

Работа была проделана настолько аккуратно, что поначалу никто даже не понял, что произошло преступление: лишь через несколько дней активисты местного комитета жителей поинтересовались, кто санкционировал ремонт построенной лишь в 2008 году дороги, дошли до властей, убедились, что там ничего не знают, и обратились в полицию.

Раскрыть преступление помогли камеры видеонаблюдения. Просматривая их записи, стражи порядка только диву давались: тяжелейшую работу выполнили …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх